Уважаемые покупатели! Поздравляем с 23 февраля!
Наши базы с 23 по 25 февраля работать не будут. Будем рады вас видеть 26 февраля с 9-00 до 18-00 в обычном режиме.

Балясины для лестницы

20.04.2023
Балясины для лестницы
Балясина - шпиндель, вертикальный стержень, который служит заполнителем между поручнями и опорным рельсом. У нас есть большой выбор для вашей лестницы. Посетите наш интернет-магазин, чтобы ознакомиться с различными доступными типами и размерами. Важно правильно подобрать балясину, так как неправильный выбор может испортить внешний вид вашей лестницы. К счастью, благодаря нашему обширному выбору вы обязательно найдете тот элемент, который подойдет к вашей лестнице. Наш ассортимент охватывает современное, традиционное и классическое.


Наши самые популярные балясины изготавливаются из хвои.

Вы также можете рассмотреть возможность смешивания и подбора балясин из нашего ассортимента. Многим нашим клиентам нравится использовать два разных дизайна в чередующейся последовательности для создания индивидуального образа. Мы производим балясины, совместимые с закрытыми струнными и разрезанными струнными лестницами, а также лестничными площадками. Мы продаем готовые деревянные балясины стандартного размера.

Балясина представляет собой чрезвычайно простую конструкцию, максимально использующую чистые структурные линии. Эта вечная история будучи экономичной, идеально подходит для демонстрации высококачественной древесины, такой как данный образец.

Балясины для окрашивания изготавливаются и шлифуются таким образом, чтобы на них можно было нанести любой прозрачный состав под вашу отделку. 
Эти балясины настраиваются, под нужный Вам размер, который подойдёт для создания идеального лестничного ограждения.

Гладкую балясину можно установить без какой-либо дополнительной покраски, но вы можете нанести на них слой краски, который будет соответствовать остальному декору вашего дома.
Используйте грунтовку перед покраской деревянных балясин, которая будет совместима со всеми красками.
Мы рекомендуем перед нанесением краски очистить и протереть изделие влажным материалом, чтоб убрать пыль, оставшуюся после шлифовки.

Балясина - это незаменимый элемент который применяется в любых строениях где установлена лестница.
Монтируется между перилами и тетивой. Размер подбирается так, чтоб лестница смотрелась гармонично и при этом была надежной!