Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года включительно, наши базы работать не будут.

Отзывы

Андрей Левичев , поселок Графская Славянка, Гатчинский район.
23.09.2019 12:44:09

Спасибо, большое кампании  Альянс Лес. (Красное Село).
Уже не первый раз заказываем материал. Будем заказывать еще.
Спасибо Евгению и Татьяне, которые обрабатывают быстро заказы и отвечают на письма. Спасибо Водителям, которые доставляют материал.

Ответ:

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас.

Сергей
20.08.2019 08:46:06

Купил в декабре имитатор бруса сорт АВ 7м3 в итоге больше половины брак( выпадающее сучки, сломы, нарушение геометрии в процессе производства). Обшиваю дом устал выбирать. Доска идёт упакована, видимо от производителя, поэтому кто будет брать рекомендую открывать каждую пачку и смотреть. Я бы привёз все это обратно, но живу 130км дорого везти. Обидно просто за свои деньги покупать говно.

Ответ:

Добрый день,

Спасибо  за  Ваш  отзыв.  Отзывы помогают нам улучшать качество нашей работы.  Действительно,  в  партии  поставок  в  ноябре 2018 года были выявлены   нарушения  сортировки  данной  имитации.  Тогда  же  была произведена   инвентаризация   остатков  данной  имитации  и  все претензионные  объемы согласованы с производителем. Мы были полностью уверены, что  данный  вопрос  закрыт, так как на протяжении 10-ти месяцев не получали претензий от покупателей по данному материалу. Мы сожалеем, что какая-то часть брака из тех партий товара все же была отгружена в Ваш адрес, и  не  смотря на большой срок в 10 месяцев готовы принять претензию и, либо  произвести замену товара, либо произвести денежную компенсацию. По  словам  менеджера  с  Вами  держали  связь  по  данной ситуации и предложены варианты ее решения. Добавлю также, что бывает всякое, но мы при  этом  никогда не прячемся и всегда стараемся помочь. Иначе мы не смогли бы существовать на рынке 11 лет.

Ольга
16.07.2019 12:04:41

Отличная компания!!!!
Отзывчивые менеджеры переместили материал,специально для меня с одной базы на другую к указанному времени!!!
Спасибо за работу и заботу)

Ответ:

Ольга, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать отгрузку удобной и приятной для каждого покупателя.

Алиса
20.06.2019 15:14:21

Хороший сайт, но не актуальный, половины нет в наличии, менеджер хамоватая барышня, которая не отвечает за сайт, считает, что о наличии можно узнать по телефону, предлагает телефон партнёра у которого есть то чего нет у них в наличии, но с подтекстом, что «я могу вам и не давать телефон» меняйте менеджера ей с людьми работать нельзя, потеряете Клиентов!!! совет вам от КАМ менеджера федеральной компании;)

Ответ:

Алиса, добрый день.
Спасибо за Ваш отклик, он важен для нас. Мы стараемся сделать нашу работу и в частности сайт понятным, доступным и информативным для покупателей. Приносим свои извинения за возможную некорректность наших сотрудников.
По поводу наличия материалов, представленных на сайте, вы правы - не все товары, есть в наличии. На сайте представлены все позиции которые есть и которые мы можем произвести и которые ожидаются к поступлению в ближайшее время.
Мы стараемся поддерживать актуальность цен и наличия материалов в режиме реального времени, но всегда возможен форс-мажор, поэтому мы всегда советуем перед поездкой к нам на базу или резервированием машины, уточнить у менеджера наличие той или иной позиции во избежание недоразумений.

Николай
14.05.2019 09:36:01

Добрый день. Покупал материалы на базе в Красном селе. Для меня очень удобное расположение, так как строюсь в Тайцах и открытие этой базы мне очень кстати))) Нормальный ценник на пиломатериалы, относительно низкая стоимость доставки. В любом случае везти с других мест было бы дороже. Пишу этот отзыв, так как реально сам смог подъехать и посмотреть на материал перед отгрузкой, а не как в других местах. В дальнейшем буду брать здесь.

Ответ:

Николай, спасибо за ваш отзыв.
Это очень важно для нас.

михаил
21.02.2019 11:27:06

полное *****! этот альянс лес.пытался сделать у них заказ.
материал то стоит немногим дешевле,чем в том же петровиче,но сумма доставки в 2500 руб.за газель (10 км от базы)все экономию перебивает!Вы где видели такую стоимость доставки??люди ау!????
самовывоз возможен только по будням!а доставка и по будням и по выходным!
странные у вас методы работы!
вашим клиентом так и не стал и не стану!
желаю скорейшего закрытия вам!

Ответ:

Михаил, добрый день.

Наша компания желает добра вам, и вашей семье (если такая вдруг имеется) и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ваш комментарий был видоизменен, так как у нас на сайте нет ограничений по возрасту и нас могут читать дети.

Закрываться мы не собираемся, а наоборот мы развиваемся и открываем новые направления, и существенно увеличиваем ассортимент нашей продукции и предоставляемых услуг.

Мы рады, что вы произвели небольшое маркетинговое исследование и сравнили наши цены с Петровичем, спасибо! По поводу доставки, здесь вы абсолютно правы, и мы, благодаря вам, станем лучше. В ближайшие дни будет пересмотрена стоимость доставки на минимальные расстояния и пересмотрена градация цен. Теперь вы сможете купить материал и не переплачивать за доставку. К сожалению, мы не имеем собственного автотранспорта и работаем с транспортными компаниями, и окончательную цену говорят они, но этот вопрос решен и в ближайшее время стоимость автоперевозок будет понижена. В любом случае, если вас не устраивает стоимость нашей доставки вы можете взять автотранспорт в любой логистической компании, благо их сейчас очень много, а не устраивать демагогию на пустом месте.

По поводу работы в субботу. Наша площадка на Парнасе работает по субботам, площадка в Красном селе открылась месяц назад и пока, к сожалению, не может работать по субботам. Но в ближайшее время этот вопрос также будет исправлен, так как мы знаем что многим очень сложно добираться к нам в рабочие дни. А доставка возможна по выходным, так как загрузка происходит по будням. Но это сложная схема, так что не обращайте внимания.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество и на успешную попытку сделать заказ в нашей компании.

михаил
29.01.2019 08:39:43

18 января купил шпунт 40*120 сухой
качество отвратительное
через несколько дней почти все доски винтом на 4 метра 4 см
менеджеры замечательно обьясняют как хорошо работать с кривыми досками и как клиент сам во всем виноват
никакой замены брака нет и не будет это все сказки

Ответ:

Михаил, добрый день.

Во-первых, мы сожалеем что с вашим материалом что-то произошло, и произведем его замену, если порча материала произошла по нашей вине или вам был отгружен бракованный товар.

Во-вторых, укажите пожалуйста базу на которой вы осуществляли покупку и номер вашего заказа, чтобы найти вашу отгрузку.

Чтобы в дальнейшем не быть голословными мы опишем процесс приема и отгрузки материала на наших складах.

  1. Наша компания очень серьезно подходит к вопросу качества материала. Весь материал проходит многоуровневые проверки качества, влажности и других технических параметров. Шпунт который вы приобрели является хорошей ходовой позицией высокого качества. Мы не отрицаем, что брак может попасться на любой доске, будь то выпавший сучок, непрострог или геометрия, но 90% такой продукции отсеивается при приеме материала на склад.
  2. Во избежание любых недоразумений по поводу качества материала, мы всегда рекомендуем, и настоятельно советуем каждому покупателю ознакомиться с материалом до его покупки или доставки, так как на "вкус и цвет товарищей нет", тем более в доске.
  3. В момент погрузки на автотранспорт, кладовщик еще раз проверяет материал на соответствие заявленному сорту доски.
  4. В момент приема материала (разгрузки у заказчика) осуществляется окончательный прием материала заказчиком или его представителем. В случае если вам привезли бракованный товар, он просто оставляется на машине и отправляется к нам обратно.

Для справки:
Доска - натуральный строительный материал. Любая доска, будь это доска естественной влажности, сухая или сухая строганная это натуральный материал, который имеет свою собственную уникальную структуру, внешний вид и свойства. Одно из свойств древесины - возможность впитывать и отдавать влагу (мы говорим о необработанной доске, у которой открыты поры и каналы), вне зависимости от того влажная она или сухая. Это процесс зависит от окружающей среды. Если воздух насыщен влагой, то она будет ее впитывать, если воздух сухой она будет его отдавать. К сожалению, процесс отдачи и набора влаги зачастую связан с изменением геометрической формы доски, но этого можно избежать если следовать ряду простых правил.

Перед укладкой материала (доски, вагонки, шпунта, любой доски) во избежание ее возможной деформации, образования щелей, трещин, зазоров - доску предварительно необходимо подержать в том помещении где она будет использоваться (хотя бы несколько дней, а лучше неделю или две), для выравнивания влажностей помещения и доски. В период регуляции влажности, доску лучше зафиксировать, сложить ровными штабелями и закрепить во избежание ее деформации. Этот процесс даст гарантию, что уложенный вами материал сохранит свою геометрию и вы избежите возможного образования щелей.

Также возможен другой вариант - это закупорить все поры и каналы. Это возможно сделать используя различные лаки, краски и другие материалы.

Также возможно объединение этих способов.

В любом случаем процесс предварительной подготовки древесины (перед ее финишной укладкой) имеет огромное значение в процессе обустройства вашего дома.

Ознакомиться со всеми нюансами оплаты, отгрузки вы можете на нашей специальной странице по Доставкам

Николай Е.
16.12.2018 14:13:56

Хорошая, надежная компания! Отдельное спасибо Оганесу. Обеспечил доставку со смежного склада в течение того же дня. Качество и выбор понравились, приехал, выбрал, купил, доставили в тот же день. Цены адекватные. Рекомендую! Но приемку на складе никто не отменял:)

Ответ:

Николай, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Николай Вторников
19.03.2017 20:16:03

Достаточно широкий выбор отделочного материала. И не по чуть-чуть а прямо большие пакеты. И цены нормальные. Но найти вас на Парнасе очень не просто. Навигатор неверно строит маршрут, и даже когда объедешь с другой стороны надо практически в упор подъехать, чтобы понять что среди безжизненного бетона есть какая-то стройбаза. Работайте над рекламой пожалуйста.

Александр
10.10.2016 10:31:10

Купил  сухой брус ребята сработали на отлично! все вовремя без нытья и по делу ! СПАСИБО!

1 2

Напишите Ваш отзыв