Отзывы

Александр
02.03.2020 19:23:38

Искал по городу где купить материалы для мебели себе домой, нашел "Азбуку леса", доски, рейки и тд, все хорошего качества, без кривизны и прочих дефектов. Ребята быстро собрали заказ, и напилили как я сказал. Шести метровые материалы в среднем на 10см больше заявленного. Ценник по городу один из самых актуальных. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо

Андрей Левичев , поселок Графская Славянка, Гатчинский район.
23.09.2019 12:44:09

Спасибо, большое кампании  Альянс Лес. (Красное Село).
Уже не первый раз заказываем материал. Будем заказывать еще.
Спасибо Евгению и Татьяне, которые обрабатывают быстро заказы и отвечают на письма. Спасибо Водителям, которые доставляют материал.

Ответ:

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас.

Сергей
20.08.2019 08:46:06

Купил в декабре имитатор бруса сорт АВ 7м3 в итоге больше половины брак( выпадающее сучки, сломы, нарушение геометрии в процессе производства). Обшиваю дом устал выбирать. Доска идёт упакована, видимо от производителя, поэтому кто будет брать рекомендую открывать каждую пачку и смотреть. Я бы привёз все это обратно, но живу 130км дорого везти. Обидно просто за свои деньги покупать говно.

Ответ:

Добрый день,

Спасибо  за  Ваш  отзыв.  Отзывы помогают нам улучшать качество нашей работы.  Действительно,  в  партии  поставок  в  ноябре 2018 года были выявлены   нарушения  сортировки  данной  имитации.  Тогда  же  была произведена   инвентаризация   остатков  данной  имитации  и  все претензионные  объемы согласованы с производителем. Мы были полностью уверены, что  данный  вопрос  закрыт, так как на протяжении 10-ти месяцев не получали претензий от покупателей по данному материалу. Мы сожалеем, что какая-то часть брака из тех партий товара все же была отгружена в Ваш адрес, и  не  смотря на большой срок в 10 месяцев готовы принять претензию и, либо  произвести замену товара, либо произвести денежную компенсацию. По  словам  менеджера  с  Вами  держали  связь  по  данной ситуации и предложены варианты ее решения. Добавлю также, что бывает всякое, но мы при  этом  никогда не прячемся и всегда стараемся помочь. Иначе мы не смогли бы существовать на рынке 11 лет.

Ольга
16.07.2019 12:04:41

Отличная компания!!!!
Отзывчивые менеджеры переместили материал,специально для меня с одной базы на другую к указанному времени!!!
Спасибо за работу и заботу)

Ответ:

Ольга, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать отгрузку удобной и приятной для каждого покупателя.

Алиса
20.06.2019 15:14:21

Хороший сайт, но не актуальный, половины нет в наличии, менеджер хамоватая барышня, которая не отвечает за сайт, считает, что о наличии можно узнать по телефону, предлагает телефон партнёра у которого есть то чего нет у них в наличии, но с подтекстом, что «я могу вам и не давать телефон» меняйте менеджера ей с людьми работать нельзя, потеряете Клиентов!!! совет вам от КАМ менеджера федеральной компании;)

Ответ:

Алиса, добрый день.
Спасибо за Ваш отклик, он важен для нас. Мы стараемся сделать нашу работу и в частности сайт понятным, доступным и информативным для покупателей. Приносим свои извинения за возможную некорректность наших сотрудников.
По поводу наличия материалов, представленных на сайте, вы правы - не все товары, есть в наличии. На сайте представлены все позиции которые есть и которые мы можем произвести и которые ожидаются к поступлению в ближайшее время.
Мы стараемся поддерживать актуальность цен и наличия материалов в режиме реального времени, но всегда возможен форс-мажор, поэтому мы всегда советуем перед поездкой к нам на базу или резервированием машины, уточнить у менеджера наличие той или иной позиции во избежание недоразумений.

Николай
14.05.2019 09:36:01

Добрый день. Покупал материалы на базе в Красном селе. Для меня очень удобное расположение, так как строюсь в Тайцах и открытие этой базы мне очень кстати))) Нормальный ценник на пиломатериалы, относительно низкая стоимость доставки. В любом случае везти с других мест было бы дороже. Пишу этот отзыв, так как реально сам смог подъехать и посмотреть на материал перед отгрузкой, а не как в других местах. В дальнейшем буду брать здесь.

Ответ:

Николай, спасибо за ваш отзыв.
Это очень важно для нас.

Николай Е.
16.12.2018 14:13:56

Хорошая, надежная компания! Отдельное спасибо Оганесу. Обеспечил доставку со смежного склада в течение того же дня. Качество и выбор понравились, приехал, выбрал, купил, доставили в тот же день. Цены адекватные. Рекомендую! Но приемку на складе никто не отменял:)

Ответ:

Николай, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Николай Вторников
19.03.2017 20:16:03

Достаточно широкий выбор отделочного материала. И не по чуть-чуть а прямо большие пакеты. И цены нормальные. Но найти вас на Парнасе очень не просто. Навигатор неверно строит маршрут, и даже когда объедешь с другой стороны надо практически в упор подъехать, чтобы понять что среди безжизненного бетона есть какая-то стройбаза. Работайте над рекламой пожалуйста.

Александр
10.10.2016 10:31:10

Купил  сухой брус ребята сработали на отлично! все вовремя без нытья и по делу ! СПАСИБО!

Цыганков Анатолий
24.08.2016 10:51:48

Удивительно! Никаких очередей, вежливый персонал. Чувствуется внимательное отношение к своей работе руководства конторы. Видимо народ мало знает про базу на Волковке 19. Естественно буду работать с этой конторой и в дальнейшем!

1 2